Cocinando con Panasonic


COCINANDO CON

PACO PÉREZ

Paco Pérez es uno de los mayores exponentes de la gastronomía de vanguardia del siglo XXI y, a la vez, un obrero de la cocina, discreto y tímido.

Nació en Huelva, pero desde los seis meses es de Llançà, en el Empordà. Iba para futbolista pero le ganó su fascinación por la cocina (de niño llegó a inventar una pizza cociéndola al sol). A los 12 años empezó a trabajar en el bar de tapas de su familia y allí se acabó de gestar una auténtica pasión. Compaginó los estudios con el trabajo en diferentes restaurantes y completó su formación con Michel Guèrard, padre de la "nouvelle cusine".

Compártenos!

Tataki Mackerel

“Es muy importante que el pescado para este plato sea muy fresco. La caballa debe ser rígida y sus espaldas de color verde oscuro con un brillo iridiscente. Si es posible, cómprala a un pescadero especialista y de confianza.” Valentine Warner     Tataki Mackerel   Save Print Preparación 15 mins Cocción 15 mins Tiempo … Seguir leyendo

0 comentarios

Panificadora con tecnología inteligente

Proceso de horneado de pan completamente automático • 33 modos preprogramados (incluyendo modos brioche, sin gluten, nuevos programas rústicos de masa madre y levadura tipo “Royal” y modo compota y mermelada) • Dispensadores inteligentes de levadura y frutos secos • 3 tamaños de pan diferentes • 3 tipos de tostado • Temporizador (hasta 13h) • … Seguir leyendo

0 comentarios

Paco Pérez

Natural de Huelva, con sólo seis meses su familia se traslada a Llançà (Girona). Su primer contacto con la hostelería es en El Peña, el bar de tapas de la familia, donde ayuda en el servicio durante fines de semana y vacaciones. Tras esta experiencia, continúa con otros trabajos de temporada de verano en restaurantes … Seguir leyendo

0 comentarios

Bloody Mary sano

“Es uno de los cócteles clásicos, y hay quienes lo recomiendan como el mejor remedio matinal tras noches demasiado intensas. Pero este Bloody Mary es mucho más sano, y apto para todos los públicos: un zumo de tomate con un toque de apio que -más allá del cóctel de vitaminas- le da un sabor muy … Seguir leyendo

0 comentarios