Paco Pérez

gama_okNatural de Huelva, con sólo seis meses su familia se traslada a Llançà (Girona). Su primer contacto con la hostelería es en El Peña, el bar de tapas de la familia, donde ayuda en el servicio durante fines de semana y vacaciones. Tras esta experiencia, continúa con otros trabajos de temporada de verano en restaurantes de cocina catalana tradicional. En Francia, se forma junto al chef Michel Guèrard, uno de los padres de la nouvelle cuisine. Aterriza en El Bulli en 1993, donde durante cinco años atenderá diversos cursos y estancias. En 1997, se casa con Montse Serra, hija de los propietarios del hostal-restaurante Miramar. Paco Pérez, junto a su esposa, consigue poco a poco convertir este lugar en un restaurante de referencia en el mundo de la gastronomía de vanguardia. Actualmente, tiene 5 Estrellas Michelin (2 por el Restaurante Miramar, 2 por la Enoteca del Hotel Arts y una por el Cinco del Hotel Das Stue en Berlín).

 

 

Descubre sus recetas:

Gazpacho de fresas by Paco Pérez

Disfruta de esta deliciosa receta de temporada, del Chef con 5 estrellas Michelin, Paco Pérez.   GAZPACHO DE FRESAS Ingredientes 5gr de pimiento verde italiano 200gr de fresas 25gr pepino sin piel ni pepitas 450gr de tomate cherry 7gr de vinagre de jerez 3gr de sal de escamas 50gr de aceite de oliva arbequina 22gr … Seguir leyendo

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Brunch Panasonic by Paco Pérez

> Ingredientes: – 340g de harina de trigo – 10g de sal fina – 70g de azúcar blanco – 1 huevo – 5 yemas de huevo – 100g de leche de vaca entera – 15g de levadura fresca* – 130g de mantequilla – 5g de impulsor en polvo Elaboración: Troceamos la mantequilla en cubos y … Seguir leyendo

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Crema de Calabaza con Erizos de Mar

  CREMA DE CALABAZA Ingredientes: – 500g de calabaza pelada – 2g de sal en escamas – 75 ml de agua mineral – 15g de aceite de oliva arbequina – 20g de mantequilla Elaboración: Pelamos y troceamos la calabaza en cubos de 2cm. Mezclamos bien en un bowl de Pirex (resistente al horno microondas) con … Seguir leyendo

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2 Responses to Paco Pérez

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