Tere Marín-Blázquez

Tere Marín-Blázquez

 

Aunque su titulación académica es la de Ingeniera de la edificación, fue una de las pioneras de la divulgación gastronómica en España a través de internet, al crear en el año 2010 el blog “Las María Cocinillas”.
Ganadora en 2015 del concurso anual del Canal Cocina como mejor blogger youtuber y considerada como una de las españolas más influyentes del sector, donde cuenta con una gran comunidad de seguidores.
Comunica y enseña a través de su blog, rrss y de 360 GRADOS _recetas de cocina, su primer libro de recetas publicado en 2016.

www.lasmariacocinillas.com
facebook.com/lasmariacocinillas
twitter.com/basileia86
instagram.com/lasmariacocinillas

 

Descubre sus recetas:

Crema pastelera de chocolate en microondas

Una receta muy útil, para elaborar la crema pastelera es hacerla en el microondas, ya que ahorramos tiempo y el resultado es igual o mejor de bueno. Con este vídeo obtendréis la crema en tan solo dos minutos. INGREDIENTES 4 yemas de huevo y 100ml leche 400ml de leche 110gr azúcar 40g maizena o harina … Seguir leyendo

0 comentarios

Receta de Lasaña de carne tradicional casera

Hoy veremos Cómo Hacer una lasaña de carne, queso y verduras fácil y económica. Una receta de pasta deliciosa para niños, comidas, fiestas. Es la receta que hacemos en casa de forma rápida. La receta de la lasaña, una de las más típicas de la gastronomía tradicional italiana está explicada paso a paso y de … Seguir leyendo

0 comentarios

Natillas caseras fáciles y rápidas en microondas

Hoy veremos Cómo Hacer unas natillas caseras con galleta, la receta tradicional de natillas, de forma fácil y rápida en el microondas. Una receta de natillas que podéis hacer igual, pero si no tenéis microondas, en el fuego hasta que espese. Podéis añadirle también si os gusta un poco de esencia de vainilla. La receta … Seguir leyendo

1 comentarios

Receta de Tortitas americanas o Pancakes fáciles y rápidos

INGREDIENTES (7-8 unidades) 2 huevos grandes 200g harina de trigo 2 cucharadas mantequilla derretida 2 cucharadas levadura en polvo 2 cucharadas azúcar moreno 400ml leche Decoración opcional, yo le he puesto yogurt natural cremoso, coulis de frutos rojos y nueces. Poner todos los ingredientes en un robot batidor, y triturar 30 segundos o hasta que … Seguir leyendo

1 comentarios

Cómo hacer salsa de Champiñones fácil y rápida

Hoy veremos Cómo Hacer una rica y sencilla salsa de champiñones que podéis preparar en casa fácilmente. Igual que con los champiñones, podéis usar como base cualquier seta de temporada que os guste, y el resultado será igualmente bueno.Una salsa de champiñones ideal para acompañar las recetas de carne, pasta o pescado. INGREDIENTES 300g champiñón … Seguir leyendo

0 comentarios

Puré de Patatas en microondas muy fácil

En casa un básico para acompañar nuestros platos de carne o pescado, tanto fríos como calientes es el puré de patatas. Hoy os enseño mi receta para elaborarlo de forma fácil y rápida en el microondas. En tan solo 15 minutos obtendréis un puré perfecto en textura y sabor, para poder hacer sin necesidad de … Seguir leyendo

0 comentarios

 

 

Guardar

Guardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *