Recetas

Estudio sin Gluten

Nos unimos con la Fundación Alícia para crear un estudio sobre el pan sin gluten, y proponer fantásticas recetas sin gluten para poder hacer panes en casa específicos para tus gustos y necesidades. Este Proyecto se enmarca en la colaboración de la Fundación Alicia con Panasonic España con el objetivo principal de desarrollar recetas de … Seguir leyendo

0 comentarios
Rollitos de Calabaza con Bacon, dátiles y queso

Rollitos Navideños de Calabaza, Bacon y Dátiles

Los Dátiles con Bacon son uno de esos clásicos entrantes navideños que, aunque nunca pasan de moda y siguen estando buenos, igual ha llegado el momento de actualizar. Y estos sencillos pero resultones rollitos de calabaza son una buena opción: sencillísimos de hacer, originales y muy vistosos, justo lo que necesitamos para las comidas y … Seguir leyendo

0 comentarios

Pudding de Turrón by Iker Morán

Marchando una nueva receta para estas Navidades: un facilísimo pudin de turrón hecho en un Horno Microondas 🙂 Que mejor que tener una estupenda receta de pudin de turrón que puedes hacer en menos de 10 minutos para sorprender a tus invitados, ¿te atreves? Ingredientes: 300 gramos de Turrón Blando 250 mililitros de leche 4 … Seguir leyendo

0 comentarios
Sopa en microondas

SOPA RAMEN by Paco Pérez

El Chef con 5 estrellas Michelin Paco Pérez nos comparte sus trucos para cocinar con Microondas. En este vídeo, descubrirás su Sopa Ramen, una sopa de verduras con matices asiáticos. Ingredientes: 50 gr de Cebolleta 30 gr de Puerro 80 gr de Champiñones 8 gr de Alga Kombu en Sal 8 gr de Jang Sauce … Seguir leyendo

0 comentarios
chips vegetales

SNACKS – CHIPS SALUDABLES by Paco Pérez

Descubre la receta de Paco Pérez, Chef con 5 estrellas Michelin, de Chips de Verduras con Microondas. Ingredientes: Remolacha Laminada Zanahoria Laminada Patata Laminada Boniato Laminado Aceite de Oliva Arbequina c/s Sal en Escamas c/s Elaboración: Lavar bien las verduras. Laminamos finamente y sin pelarlas. Extendemos un film sobre un plato, intentando que quede lo más … Seguir leyendo

0 comentarios
Revuelto en microondas

REVUELTO “EXPRESS” by Paco Pérez

El Chef con 5 estrellas Michelin Paco Pérez nos comparte sus trucos para cocinar con Microondas. En este vídeo, descubrirás su Revuelto Express. A continuación te contamos como elaborar este “Revuelto Express” de Paco Pérez. Ingredientes: 3 Huevos 20 gr de Leche 20 gr Nata Sal c/s Elaboración: Mezclar todos los ingredientes en un bol … Seguir leyendo

0 comentarios
Patatas hasselback, receta

Patatas Hasselback

Patatas HasselBack… detrás de este nombre se encuentra una rica receta de patatas traída desde Suecia. Con un corte peculiar sin llegar a partir del todo la patata, te permite rellenarla con cualquier ingrediente. La receta que nos trae hoy Iker Morán será con bacon y una riquísima salsa de queso azul. Esperamos que te … Seguir leyendo

0 comentarios
carrot cake

CARROT CAKE by Paco Pérez

El Chef con 5 estrellas Michelin Paco Pérez nos comparte sus trucos para cocinar con Microondas. En este vídeo, descubrirás su Pastel de Zanahoria. Ingredientes: 1 Huevo 55 gr de Azúcar Moreno 60 gr de Azúcar Moscabado 60 gr de Harina Común 2’5 gr de Impulsor 2’5 gr de Canela en Polvo 2’5 gr de Jengibre … Seguir leyendo

0 comentarios
Focaccia sin gluten

Receta de Focaccia sin Gluten

Estamos encantados de compartir con vosotros esta receta sin gluten elaborada por la Fundación Alícia con nuestra panificadora. INGREDIENTES 400 g de harina panificable sin gluten (Zealia o Mix B-Mix Pan de Schär) 400 g de agua tibia 70 g de aceite de oliva virgen 15,5 g de levadura fresca 150 g de tomates deshidratados … Seguir leyendo

0 comentarios

Mugcake de calabaza

Esta receta de mugcake de calabaza en microondas se ha realizado con VAPOR +,el accesorio para microondas compuesto por la olla PANACRUNCH y una tapa de acero inoxidable. La olla Panacrunch crea una textura crujiente en la base de los alimentos a la vez que drena el exceso de aceite hacia los lados de la … Seguir leyendo

0 comentarios