Calabacines rellenos de quinoa

Iker Morán nos trae esta deliciosa receta de calabacines rellenos de quinoa, muy fácil de hacer con la arrocera Panasonic

 

 

Ingredientes:

  • 2 Calabacines
  • Quinoa
  • Tomatitos
  • Caballa en conserva
  • Queso para rallar

Preparación

  • Lavar y escurrir la quinoa.
  • Añadimos a la arrocera Panasonic con 3 veces la cantidad de agua.
  • Lavamos y abrimos por la mitad el calabacín, lo colocamos en la vaporera con el programa White rice.
  • Retirar el calabacín después de 10 minutos.
  • Con una cuchara sacamos toda la carne del calabacín, picamos los tomtatitos y mezclamos con la carne del calabacín que hemos quitado anteriormente.
  • Incorporamos la caballa (o cualquier otra conserva) a la mezcla.
  • Cuando la quinoa esté lista, la añadimos a la mezcla.
  • Condimentamos con sal y pimienta al gusto.
  • Ahora rellenamos los calabacines y opcionalmente, rallamos un poco de queso por encima y gratinamos con la ayuda de un soplete.

Y Listo, ya estará perfecta para servir 🙂

¡Que aproveche!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *