CARROT CAKE by Paco Pérez

El Chef con 5 estrellas Michelin Paco Pérez nos comparte sus trucos para cocinar con Microondas. En este vídeo, descubrirás su Pastel de Zanahoria.

Ingredientes:

  • 1 Huevo
  • 55 gr de Azúcar Moreno
  • 60 gr de Azúcar Moscabado
  • 60 gr de Harina Común
  • 2’5 gr de Impulsor
  • 2’5 gr de Canela en Polvo
  • 2’5 gr de Jengibre Rallado
  • 40 gr de Aceite de Girasol
  • 60 gr de Zanahoria Rallada
  • 20 gr de Nueces Peladas y Troceadas
  • 9 gr de Mantequilla
  • 1 gr de Sal Fina

 

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes con la “Food Processor” con el accesorio (cuchilla) para emulsionar, a velocidad media, hasta lograr una mezcla homogénea.
Introducir una porción de la mezcla en una taza apta para microondas y previamente engrasada.
Cocinar en el microondas a 600w durante 3 minutos. Retirar la taza del microondas y cubrir con papel film.
Dejar reposar hasta que se enfríe y consumir.

¿Quieres probar más recetas de Paco Pérez? Descúbrelas aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *