Cómo hacer Ajoblanco

Las María Cocinillas nos ha traído esta buenísima receta perfecta para el verano, el ajoblanco, una sopa fría y deliciosa. Su ingrediente principal son las almendras, elemento principal y caro, todo hay que decirlo, pero súper saludable y con muchísimos beneficios que la hacen irresistible.

INGREDIENTES

250g almendras
100g miga de pan
1 diente de ajo, pelado y sin germen
500ml agua fria
200g aceite, podéis ponerle girasol u oliva el que mas os guste

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes menos el aceite, en una batidora de vaso de un robot de cocina tipo blender y triturar hasta obtener una crema. Abrir, añadir el aceite y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Ajustar añadiéndole agua para conseguir la textura deseada.

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *