Ensalada de Quinoa

Hoy os presentamos una receta de ensalada de quinoa, hecha con la arrocera de vapor.

 

Ingredientes: 

  • 1 taza de quinoa (tostada al horno previamente)
  • 2 tazas de agua
  • 1 puñado de verdes (al gusto)
  • 1/4 de calabacín
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de cebolla
  • 2 tomates secos
  • 1/2 aguacate
  • zumo de 1/4 de limón

Preparación: 
Pondremos la quinoa en el vaso de la arrocera y el agua y lo cocinaremos durante 25 minutos aproximadamente.
Mientras se cocina la quinoa cortaremos las verduras a tiras finas y las saltearemos con un poco de aceite.
También podemos vacíar el aguacate y chafarlo con el limón.
Una vez tenemos todas las preparaciones hechas lo serviremos en el plato y ¡listo para comer!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *