Gazpacho de fresas by Paco Pérez

Disfruta de esta deliciosa receta de temporada, del Chef con 5 estrellas Michelin, Paco Pérez.

 

GAZPACHO DE FRESAS

Ingredientes

  • 5gr de pimiento verde italiano
  • 200gr de fresas
  • 25gr pepino sin piel ni pepitas
  • 450gr de tomate cherry
  • 7gr de vinagre de jerez
  • 3gr de sal de escamas
  • 50gr de aceite de oliva arbequina
  • 22gr de cebolleta

Elaboración

  • Cortamos en trozos y mezclamos los ingredientes en la batidora de vaso de alto rendimiento
  • Añadimos el aceite de oliva, el vinagre de jerez y la sal
  • Trituramos a máxima potencia durante 8 minutos

 

HELADO DE FRESAS Y PIMIENTA ROSA

Ingredientes

  • 50gr de nata
  • 1gr de pimienta
  • 150gr de fresa
  • 7gr de vinagre de jerez

Elaboración

  • Calentamos a 400W por 2 minutos en el horno microondas
  • Añadimos la nata y la pimienta rosa
  • Añadimos el vinagre de Jerez y TPT
  • Trituramos a máxima potencia en la batidora de vaso MX-ZX1800 durante 2 minutos
  • Pasamos la mezcla por un colador
  • Congelamos
  • Troceamos la base congelada
  • Lo pasamos por el Slow Juicer

Y ya solo nos queda emplatar:

  • Fresitas del bosque
  • Almas de tomate cherry
  • brotes de Albahaca
  • Aceite de oliva arbequina

 

 

 

 

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