Disfruta de esta deliciosa receta de temporada, del Chef con 5 estrellas Michelin, Paco Pérez.
GAZPACHO DE FRESAS
Ingredientes
- 5gr de pimiento verde italiano
- 200gr de fresas
- 25gr pepino sin piel ni pepitas
- 450gr de tomate cherry
- 7gr de vinagre de jerez
- 3gr de sal de escamas
- 50gr de aceite de oliva arbequina
- 22gr de cebolleta
Elaboración
- Cortamos en trozos y mezclamos los ingredientes en la batidora de vaso de alto rendimiento
- Añadimos el aceite de oliva, el vinagre de jerez y la sal
- Trituramos a máxima potencia durante 8 minutos
HELADO DE FRESAS Y PIMIENTA ROSA
Ingredientes
- 50gr de nata
- 1gr de pimienta
- 150gr de fresa
- 7gr de vinagre de jerez
Elaboración
- Calentamos a 400W por 2 minutos en el horno microondas
- Añadimos la nata y la pimienta rosa
- Añadimos el vinagre de Jerez y TPT
- Trituramos a máxima potencia en la batidora de vaso MX-ZX1800 durante 2 minutos
- Pasamos la mezcla por un colador
- Congelamos
- Troceamos la base congelada
- Lo pasamos por el Slow Juicer
Y ya solo nos queda emplatar:
- Fresitas del bosque
- Almas de tomate cherry
- brotes de Albahaca
- Aceite de oliva arbequina
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