Makis de mango y aguacate con arroz integral

Descubre esta fantástica receta realizada con la arrocera de vapor SR-DF181

Ingredientes
1/4 de mango
1/4 de aguacate
1/4 de pepino
1 hoja alga nori
cilantro
para el arroz: (2 rolls)
100 gr de arroz integral
20 gr vinagre de arroz
10 gr azúcar moreno
una pizca de sal
3 gr salsa de soja
Preparación
Lavamos el arroz varias veces hasta que el agua este transparente.
Lo ponemos a la arrocera en abundante agua durante 20 minutos (probar que este a tu gusto). Una vez hecho lo escurriremos y reservamos.
Mientras calentaremos en una sartén el vinagre, el azúcar, la sal y la soja. Y una vez hecho lo mezclaremos con el arroz y lo moveremos un poco. Y guardaremos en la nevera para que se enfríe durante 2 horas.
Cortaremos las verduras a tiras.
Una vez el arroz frío pondremos el arroz bien repartido por encima de la alga nori, en el centro pondremos las verduras y enrollaremos apretando bien el roll (si no tienes una malla de sushi puedes utilizar papel de horno a modo malla). Una vez enrollado cortamos a trozos. Y servimos!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *