Mugcake de calabaza

Esta receta de mugcake de calabaza en microondas se ha realizado con VAPOR +,el accesorio para microondas compuesto por la olla PANACRUNCH y una tapa de acero inoxidable.
La olla Panacrunch crea una textura crujiente en la base de los alimentos a la vez que drena el exceso de aceite hacia los lados de la olla de la parrilla.
La tapa de acero inoxidable refleja las microondas durante el proceso de cocción creando vapor auténtico dentro de la olla.
Ustensilio de cocina fiable con 4 funciones de cocción diferentes: Cocción al vapor, Hervir, Gratinar y Asar a la parrilla

Ingredientes

  • Calabaza
  • Harina
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • 1 huevo
  • Chocolate blanco
  • Levadura
  • Esencia de vainilla
  • Nuez moscada
  • Canela

Preparación

Cocemos la calabaza en dados al vapor con la ayuda del accesorio especial VAPOR +, unos 7 minutos por cada 100 gramos de calabaza.
Trituramos con un tenedor y dejamos enfriar.

En otro recipiente, batimos un huevo y añadimos 3 cucharadas de harina y 2 cucharadas de azúcar.
Añadimos 2 cucharadas de mantequilla, previamente fundidas en el microondas.
Mezclamos bien y añadimos 3 cucharadas de puré de calabaza, esencia de vainilla, nuez moscada, y ponemos la mezcla en una taza.
Lo ponemos en el microondas a potencia máxima (1.000W) durante unos 2 minutos.

Fundimos luego el chocolate blanco en el microondas durante 50 segundos.

Decoramos el mugcake con chocolate y canela.

 

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