Nieve de Melón y Cítricos

“Soy un apasionado de la frescura, la sencillez y la sinceridad; Estas recetas se inspiran del arte de la cocina japonesa de Washoku, pero han sido especialmente diseña

Nieve de Melón y Cítricos
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
Autor:
Ingredientes
  • 1,4 kg aprox. de melones tipo Galia maduros (2 melones)
  • 25 g de azúcar
  • 50ml de jugo Yuzu (disponible en Waitrose)
  • El jugo de 1 limón grande
Instrucciones
  1. Quitar la piel a los melones
  2. Cortar el melón por la mitad, quitar las semillas utilizando una cuchara y cortar la pulpa en trozos
  3. Utilizar la Panasonic Slow Juicer MJ-L500 para obtener el jugo del melón, verterlo en un recipiente
  4. Agregar los ingredientes restantes y seguir revolviendo hasta que el azúcar se disuelva
  5. Colocar en el congelador con una tapa puesta
  6. Después de 2 horas, romper con un tenedor el líquido semi congelado
  7. Repetirlo cada 1-2 horas - de este modo alrededor de 4 veces en total
  8. Poner en vasos y degustar inmediatamente
  9. Pruébalo acompañado de sake frío
Información nutricional
Cantidad: 4
das para que la gente experimente una cocina japonesa de manera accesible y no demasiado complicada. Es emocionante ver como las influencias japonesas se trasladan a la comida occidental. ” Valentine Warner