Un pastel de almendra que acompaña perfectamente una comida iftar (árabe) para sorprender a tus invitados y a la familia.
Pastel de Almendras
Autor: Panasonic
Ingredientes
- A
- ½ de Almendras Blancas y sin piel
- 3 Huevos
- ½ taza de azúcar
- -----------
- ¾ de taza de Margarina
- B
- 1½ cucharada de leche en polvo
- ¼ cucharada de levadura en polvo
- Un pellizco de Nuez Moscada
- -----------
- Copos de almendra al gusto
Instrucciones
- Pone los ingredientes de "A" en el procesador de alimentos (cuchilla de corte) y acciona hasta que se forme una pasta.
- En un bo, bate la margarina hasta que quede cremosa y luego añade "B" lentamente a los ingredientes del paso (1)
- Engrasa una cacerola con mantequilla y vierte la mezcl. Cubre con film retráctil y perfora un orificio en él.
- Cocina en el microondas a máxima temperatura durante 4 minuto. Inserta un palillo en el orificio y si al sacarlo sale limpio. déjalo reposar en el horno durante 10 minutos. Si el palillo sale húmedo, cocina por 2 minutos más y repite la prueba.
- Decora con copos de almendra tostada.
Pingback: Microondas de vapor - Cocinando con Panasonic - Experience Fresh
Pingback: Procesador de alimentos de alta precisión - Cocinando con Panasonic - Experience Fresh