Pastel de Almendra

Un pastel de almendra que acompaña perfectamente una comida iftar (árabe) para sorprender a tus invitados y a la familia.

alt text

 

Pastel de Almendras
 
Autor:
Ingredientes
  • A
  • ½ de Almendras Blancas y sin piel
  • 3 Huevos
  • ½ taza de azúcar
  • -----------
  • ¾ de taza de Margarina
  • B
  • 1½ cucharada de leche en polvo
  • ¼ cucharada de levadura en polvo
  • Un pellizco de Nuez Moscada
  • -----------
  • Copos de almendra al gusto
Instrucciones
  1. Pone los ingredientes de "A" en el procesador de alimentos (cuchilla de corte) y acciona hasta que se forme una pasta.
  2. En un bo, bate la margarina hasta que quede cremosa y luego añade "B" lentamente a los ingredientes del paso (1)
  3. Engrasa una cacerola con mantequilla y vierte la mezcl. Cubre con film retráctil y perfora un orificio en él.
  4. Cocina en el microondas a máxima temperatura durante 4 minuto. Inserta un palillo en el orificio y si al sacarlo sale limpio. déjalo reposar en el horno durante 10 minutos. Si el palillo sale húmedo, cocina por 2 minutos más y repite la prueba.
  5. Decora con copos de almendra tostada.
 

2 Responses to Pastel de Almendra

  1. Pingback: Microondas de vapor - Cocinando con Panasonic - Experience Fresh

  2. Pingback: Procesador de alimentos de alta precisión - Cocinando con Panasonic - Experience Fresh

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: