Receta de Coulant de Chocolate paso a paso

El Coulant de Chocolate es una receta deliciosa para los amantes del chocolate. Las María Cocinillas nos trae esta receta muy fácil de elaborar en casa sin problemas con el microondas de vapor NN-DS596M

INGREDIENTES

120g cobertura chocolate 50 por ciento o mas
125g mantequilla
4 huevos
135g azúcar
65g harina de trigo o media fuerza

PREPARACIÓN

Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Fundimos en el microondas con golpes de calor de 30 segundos la mantequilla y el chocolate. Con el calor que le aporta de esta forma el microondas, haremos que no se queme. Añadir en varias tantas el chocolate a la mezcla de huevos, hasta que se integren bien, con movimientos lentos y envolventes, para que no se baje la mezcla. Incorporar la harina previamente tamizada, y mezclar hasta obtener una crema homogenea. poner en aros forrados con papel de hornear en los laterales y la base, rellenar y guardar al menos 1 hora en el frigorifico. Hornear en horno precalentado a 220C durante 8-10 minutos, con calor arriba y abajo, controlar el tiempo, porque dependera de cada horno. Desmoldar  con cuidado y servir acompañado de un poco de helado.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *