SNACKS – CHIPS SALUDABLES by Paco Pérez

Descubre la receta de Paco Pérez, Chef con 5 estrellas Michelin, de Chips de Verduras con Microondas.

Ingredientes:

  • Remolacha Laminada
  • Zanahoria Laminada
  • Patata Laminada
  • Boniato Laminado
  • Aceite de Oliva Arbequina c/s
  • Sal en Escamas c/s
Chips de vegetales al microondas

Elaboración:

Lavar bien las verduras. Laminamos finamente y sin pelarlas.
Extendemos un film sobre un plato, intentando que quede lo más tenso posible.
Pincelamos el film con aceite de oliva arbequina. Colocamos las láminas de verduras sobre el mismo y sazonamos.
Cocinamos en el microondas a 600w durante 4 minutos.
Seguidamente, cocinamos en intervalos de 2 minutos a la misma potencia, hasta que estén crujientes.
Dejar enfriar.

 

¿Quieres probar más recetas de Paco Pérez? Descúbrelas aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *